Havinhell – Lucky 13 Party Rocks

by frogsrec

Yogyakarta,17 Juni 2023 – LUCKY 13 PARTY ROCKS , acara yang diadakan oleh havinhell ,  salah satu band indie Yogyakarta yang bergenre sweet punk, bertempat di dua arah coffee Yogyakarta , pada tanggal 16 maret 2023 .

Dalam rangka merayakan 13 tahun Bersama,  havinhell juga merangkul 20 miles marathon dan Rebellion rose. Acara live akustik yang dipandu oleh wiper ( master of ceremony ) ini  berlangsung  meriah dengan kedatangan teman teman superfighter havinhell , comrades dan teman teman band indie Yogyakarta yang juga memberikan supportnya ,  selain pemutaran video klip Lucky 13 Rocks , lagu Lucky 13 Rocks juga dibawakan Bersama teman2 dari rebellion rose dan topan Murdox di puncak acara.

Lucky 13 party rocks sendiri diambil dari single terbaru havinhell  yg berjudul Lucky 13 Rocks ,dirilis pada awal tahun 2023 ini. Dalam lagu tersebut havinhell berkolaburasi dengan Rebellion rose dan topan Murdox, vokalis dari dream society.

Lirik Lagu Lucky 13 Rocks dibuat oleh ika zidan (bass vocal havinhell ) dan topan Murdox , aransemen musik secara keseluruhan dikerjakan bersama dengan personil havinhell lainnya yakni rangga lazuardi ( guitar ) , aries ebo ( drum ) dan bobrock ( gitar ).

“Bersama kita kembangkan layar , gaung nada di luas samudera” sepenggal lirik dari Lucky 13 Rocks yang mengartikan havinhell akan Kembali menggaungkan nada nadanya Kembali setelah sekian lama mereka timbul dan tenggelam di dunia musik ini.

Single Lucky 13 Rocks , sudah berkumandang di platform musik digital dan video klip Lucky 13 Rocks juga sudah tayang di channel youtube.

You may also like

Leave a Comment